Душа теряет времена

Борис Химич
                «Сила греха невообразима, но сила благодати Божией
                неизмеримо могущественна в Любви,
                в великодушии прощения и вечной радости познания».

                Борис Химич


Корысть заботами полна.
                К чему ей радостные встречи?
Унылый дух Любовь не лечит,
                душа теряет времена.

Одна среди вселенской ночи,
                и страх – смертельный приговор,
Ведь каждый – то, что чаще хочет:
                вассал, наёмник или вор.


                4 марта 2016 г.