Но, радует то, что тебя я люблю!

Катерина Александровская
Нет, я не искала мужчин идеальных,
И знала, у всех недостатки свои.
Хороших мужчин, к сожалению, мало...
Но,Бог услышал молитвы мои...
Случилось вдруг чудо~тебя повстречала,
И ты все исполнил желанья мои...
Таких же,как ты,до тебя не встречала...
Я думала это~прекрасные сны...
С тобою так просто и так мне уютно...
Ты будто читаешь мысли мои..
Но,без тебя мне, становится грустно...
И так каждый день... от зари до зари...
Скажи мне родной, как мне быть,я не знаю,
Ведь мне без тебя не приходят и сны...
Ах,если б ты знал, как я только скучаю...
И как мне нужны, родной, губы твои...
Но, ты далеко, остаётся ждать встречи...
И пусть я ночами всё чаще грущу...
Но, радует то, что всё в мире не вечно!
Но,радует то,что тебя я люблю!
©