Она пламенем ярким горела!

Ольга Губина 2
Она пламенем ярким горела
Когда встречала его на пути
Смотрела в глаза и дурела
Взгляд свой не могла отвести..

Привет!Как дела?Все нормально?
Что нового!Где ты сейчас?
В душе ее взрыв не реальный
Летел за минутами час...

Спроси ее номер скорее
Не дай ей так просто уйти
Для обоих это решенье
Возможно судьба впереди...

Дыханье ее участилось
Смотрел он ей прямо в глаза
Улыбка его засветилась
Без номера,не отпущу я тебя...!!!)