Путь счастливых

Юраткин Роман Владимирович
Оставь свои знания,
Здесь они ни к чему.

Принимай мудрые решения,
Оставляя дьяволу суету.

Будь скромен для себя,
Не зажимай мечты в углу.

Жизнь дарована не зря,
Строй независимую опору.

Как ночь, что сменяет яркая заря,
Приучи нутро к простору.