Верите в сказки??!

Ирина Злобарева
День удалсЯ, подфартило не слАбо,
Скачет шальная - русская баба!
Верите в сказки? А в приключенья?
(Это фантазии - для вдохновенья.)

Стройные ноги, грудь обнажила,
Смотрится классно! Заворожила!
Тело в движении... А, как заводит,
До искушения, страстью изводит!
Клёво одета, в движениях властна,
Силы терпеть нет, чертовски прекрасна!
Скачет  эффектно, рысью-аллюром,
С пышной причёской (и-и маникюром!)
В шляпке ковбойской - пикантной обновке,
Ловко! Уверенно! Без остановки.
Не остановишь - и не догонишь,
Но есть вопросы: -"А вкусно готовишь?"
Может ответишь: - "А хочется замуж?"
Взглядом стрельнула - пронзила им! Да, уж!
Всё! Ускакала! Бестией шалой,
                Что ж?! Подожду я - другую пожалуй...

Солнце в зените - светит не слабо,
Вновь  скачет конь, а в седле снова - баба!
Хочется  сказок - ЕЩЁ! И волнений,
Новых соблазнов, крутых  развлечений!
Скачет блондинка, супер красотка,
Стан - хворостинка! Ну, и погодка...
Я расплываюсь в блаженной улыбке,
Главное... снова не сделать ошибки,
Чем же привлечь её? Кралю такую?!
Сюжет, что надо! Снова банкую!

Грохот раздАлся - глаза открываю,
Кот прервал мысли. А я, ведь, мечтаю!
Взял, опрокинул цветочную вазу...
Что он искал в ней? (убил бы, заразу!)

Дальше, как в сказке, по третьему кругу,
День на закате, жду  снова подругу...
Топот копыт слышу, скачет не слабо,
Дама ли? Женщина? Всё-равно! (баба!)
Скоро приблизится...  Сердце забилось!
Солнце, почти уже спать завалилось,
Вновь я готов насладиться красою,
   (???)...Дама вся в чёрном!!!
                И-и... с острой косою!?

(Сознанье включило свою блок-систему,)
Мне эта мадам совершенно не в тему!
О-ох, сказочки эти...
Скакнуло давленье,
К чёрту соблазны,
Долой развлеченья!
2018.