Мы в разные смотрим стороны

Воздухопроницаем Снег
Мы в разные смотрим стороны.
я еще делю все на белое/черное.
Место лишь на холсте градациям.
Мы на разные города разорваны.
Жаль не бывает улыбок и слез поровну.
Времени все равно, кому что не нравится,
оно как песок утекает
и не возвращается.
Делай или нет - лишь это все определяет.

© b_s
июнь 2019