Западня

Ольга Губина 2
Мимо улиц,мимо банков
Прохожу я с установкой
Надо мне кредитов-займов
Взять для жизненной страховки...

Для меня это решенье
И квартира,и машина
Новое перерожденье!
Для себя я Властелина!

Только воздуха хватило
Лишь на месяц по оплате
Затянула банк-трясина
Тот кредит уже проклятый

Не хочу,и не могу я
Заходить в кредит-движенье
Только стоп уж не скажу я
Буду я дышать с мученьем...