Нет желания сочинять дифирамбы

Данис Глинштейн
Нет желания сочинять дифирамбы,

Про потерянность цельных дней.

Наступили моменты, жесткой правды,

Без прекрасных, фальшивых, речей.

Время сильно меняет нравы,

И металл прорастает в каждый нерв.

Только точности, много фактов,

Не каких больше сказочных идей.