Все прошло!

Ольга Губина 2
Она сидела на кровати
Он молча думал у окна
Потом сказал: "Надежда, хватит!"
"Устал от своего вранья"

Он подошел,обнял за плечи
Ее ладонь в его руках
Здесь, в этот тихий летний вечер
Она почувствовала страх...

Не будет ясных серых глаз
Не будет смеха и улыбок
Не будет тех волшебных фраз
А будет только горсть ошибок

Кино любви не повернешь
Судьбу обратно не догонишь...
Что предначертано- сбылось!
Она любовь свою закроет!!!