***

Ирина Хлопкова
Он не смотрит истории "Инстаграмма"
И "ВКонтакте" не часто сидит.
У него появилась другая
И он теперь с ней, день и ночь говорит.

Они вместе смотрят на звёзды
И говорят о вечной любви.
Он для неё словно воздух,
И для них поют соловьи.

Они под дождём красиво танцуют
И смеясь прибегают домой.
В шутку друг с другом воюют
И делятся друг с другом мечтой.

Он редко заходит в "Соц. Сети",
Необходимости в этом нет...
Он не один...Он с другой в дуэте
И встречают вместе рассвет.