Жертвенность

Михаил Шумерский
Слышишь, женщина
Окстись!
Зачем себя ты изнуряешь
Забудь про слово
Феминизм!
Всех мужиков так распугаешь
Иди свари-ка лучше
Щей!
Да карапузов накорми
Котлеты просит твой
Мужик!
Волочит хруст купюр в кармане
Убей всю хрупкость лет на
Жизнь!
Семью, домашние дела
Подставлай свое е
Бало!
На радость кулакам любимым
А после вашей с ним
Любви!
Разбитые его костяшки
Целуй! Целуй! Целуй!
Любимые тобою руки
Продезинфицируй
Обработай ваткой
Они должны зажить
До новой пьянки
И будут снова лишь лю
Бить!