Летним вечером хочется снега

Александр Зрячкин
Летним вечером
Хочется снега,
Зимним вечером -
Солнца лучей.
Расстилается
Тихая нега,
Мир доверчивый -
Будто ничей.
Летний вечер
Слегка застывает,
Зимний вечер
Неспешно плывёт.
Если счастье в гостях
Не бывает -
Значит, в каждой минуте
Живёт.