Бесконечная пьеса разлуки

Рина Трубецкая
Бесконечная пьеса разлуки...
Мы её отыграли не раз.
Эти сладкие долгие муки
Выставляя всегда напоказ.

Стук колёс саундтреком за кадром,
Отражение в пыльном окне...
С душ покров беззастенчиво сорван.
Я и здесь, и немножечко вне...

Всё потом, всё потом, всё не важно...
Лишь бы ты всё, как я, понимал.
" Я - твоя",- прошептала отважно,
"Ты - мой самый последний причал..."

Нет, меня догонять не стремишься.
"Баба с возу...", сказал и ушёл...
Только ночью опять мне приснишься,
Ты ведь лучше меня не нашёл...