У куража два свойства ломких В нем или вы, или же

Демидов Степан
У куража два свойства ломких
В нем или вы, или же вас
Сольют в ручьи звенящих, громких,
Или втихую, в унитаз...

Коль выбрал сферу непокорный
Готовься к праведной войне
Ты правило, ты мысле-вздорный
И духа тебе надо бы вдвойне...