тесно

Володя Жигадло
Предприятия,квартиры.
Теснота:стена к стене.
Сложно в этом тесном мире
с кем-то быть наедине
под путем великим млечным.
Стены,все-таки, тонки.
Ну,и гаджеты,конечно,
мониторы и звонки.