Сангрия

Фемма Зэт
Шангри Ла
Сангрия
Сант Грааль -

Все помнят эти звуки!

Но не догадывались,
Что Кубок - это Тело,
Что Он, наполненный вином
(как Тело - Кровью),

Мечта.
Для ищущего - Клад.

Но Мудрые все знания хранят!

Иначе опьянеет тот,
Кто не умеет пить.
Он, неумелый, может кубок обронить!
Разбить,
Осколки выкинув случайно.

А чашу ведь не склеить!

Поэтому хранится тайна.