***

Роман Дурыничев
Порывы ветра, яркость солнца...
-Подарок свежести с утра...
Круговорот...Но мы прорвемся...
Добиться цели- есть мечта...

Шаги рождают расстояния...
Любви желание- массу чувств...
Покой в душе, как состояние...
И всплеск эмоций...От безумств...

И каждый миг от счастья ценен...
А новый вдох- возможность жить...
Своей дороге каждый верен...
Маршрут лишь, нужно изучить...