В ладони ночи...

Рей Журавлёв 57
В ладони ночи опущу своё лицо,
Забудусь в них до самого утра,
Покуда Солнца золотое колесо
Покатиться на Запад, как вчера.

А строчки топчутся по белому листу,
Томлением захвачена Душа
И сердца карандаш по чистому холсту
Рисует график жизни не спеша.

*********************************