У меня на тебя табу...

Марьяна Акимова
У меня на тебя табу...
Прикоснуться к тебе нельзя.
А желаний моих табун...
Как призывно горит заря!

Новый день принесёт цветы,
Пару чашек и кофе в них...
Если б знал, как мне нужен ты,
Если б мог, был бы мой жених.

Да, в реальности всё не так,
Здесь повсюду гремит гроза...
Нищим в церкви подам пятак,
Пусть помолятся они "за"...

22.07.2019