Надежда покидает нас последней...

Людмила Макаровна
Все уже в прошлом у меня,
Наверное, даже любовь твоя?
И я охладеваю, как сверхновая,
После большого взрыва, звезда?
В душе опустошенной сплин...
Нет веры, эмоций и желаний,
Но я, всё ещё бегу вослед,
За ними по инерции...
Ведь знаем мы, надежда,
Покидает нас последней...