С Ним воскресли к новой жизни

Светлана Аболиня
    Рак  не  любит  красный  цвет,
    Радость  от  больших  побед,
    А  еще  он  властелин
    Царства  тьмы,  и  он  один,

          Если  ты  невольник  скуки,
          Он  протягивает  руки,
          Душит  он  людей  обидой,
          И  грехи  в  раке  сокрыты,

    Если  есть  в  вас  непрощенье,
    Может  поселиться  рак,
    Вы  оставьте  жажду  мщенья,
    И  познайте  Божий  страх,

          И  себя  вы  полюбите,
          Как  творение  Небес,
          В  людях  лучшее  ищите,
          Умер,  но  Христос  воскрес,

    С  Ним  воскресли  к  новой  жизни,
    К  жизни  светлой  без  греха,
    К  доброй  праведной  Отчизне
    Нас  ведет  тропа  Христа,

           И  идя  тропою  этой,
           Покаянье  не  забудь,
           Наполняйся  Божьим  светом,
           Отправляйся  в  новый  путь !


                2  мая  2014  года