Что мне?

Надежда Прохоренко
Что мне нужно? Быть счастливой
С теми быть, кто всех родней.
Во вселенной силы нету
К вам любви моей сильней.

Что мне важно? Чтобы вместе
Каждый миг и каждый вздох,
И любые расстояния
Не застанут нас врасплох.

Что я знаю? Станет если
Небо вдруг на тон темней,
Вмиг рука моя стеною
Оградит вас от теней!

Что ж мне нужно? Быть любимой,
Глубиной души любить,
После самой долгой жизни
В каждом вашем сердце жить!