***

Дилайла Далем
Мы зашли в тупик...
Что же...так бывает...
Эхо,как и крик,
Однажды исчезает...
Не вини себя...
Я виной не стану...
Боли места нет...
Места нет обману...
Лучше сохраним
Память друг о друге...
Песню о тебе...
Сочиню я вьюге...
Вспомнив о былом,
Как о снеге белом...
Первым не был ты...
И последним не был...
Тёплою весной
Лепесток пробьётся
Новую любовь
Встретим мы,
Как солнце...
Мыслью о тебе
Сердце отогрею...
Не забуду я...
Просто не посмею...