Зыбкость бытия

Елена Лазарева 1
Морщины на лужах ветер гонял,
Сам создавал их на зыбкой волне.
Пазлы причуд на воде собирал,
Был он рисунком доволен вполне.

Морщинки легко перевёл он в улыбки,
И лужи смеялись,аж рот до ушей.
Оскалы порою бывали так жутки,
Но он их стирал,прогоняя взашей.

Так веселился ветер бесплотный,
Театр гримас водяных создавал.
И,обнажив этот миг мимолётный,
Зыбкость он мира всего показал.

Елена Лазарева.