Парнас стихиры

Юрий Тютюников
Напишешь больше на стихире РЕЦ.,
Добудешь на Парнасе могучий вес.
Бог над  горою слишком высоко,
Пусть качество стихов оценит бес.

Вельзевул - изысканный гурман,
Графоманов в свой манИт капкан.