Паразитическая сущность

Поэт-Аноним
_______________________________________________

ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
(Прозаическая миниатюра)
*   *   *
 У нас в сквере Брухунова гуляла. Шла куда-то и звонила
(по телефону) - наверное, Петросяну в Дубай!
Не верите? - Ну и не надо! ШУТКА!
Паразитическая сущность - выставленное напоказ "я" -
в рекламе то ли в газете ИНТЕРНЕТ-структур - может довести до безумия, если от неё не отвяжешься - стихом или вот - прозой, короткой и чтимо-приемлемой - новое слово - неологизм! - перевод ясен - кто сейчас длинные-то тексты читает до конца?! Разве усидишь на месте!
Гуляем дальше...
*   *   *
27 июня 2019 г.
_______________________________________________