Простейший просто

Ринат Исабеков
Да как же многое, до простоты простейший просто.
Только самим нам очень нелегко.
Сказать "прости", конечно можно...
Сказать "люблю", но не своё.
Сказать "прощай", прям напоследок.
И сожалеть, так много раз.

Обнять, прижавшись сильно-сильно...
Не каждый может, так спроста.
А что поделать? — жизнь такая!
А что поделать? — не везёт!
С девизом этим, жизнь теряя,
С девизом этим и живём.

А знаешь? Все до простоты простейший просто.
Сказать люблю, обнять, прижать.
И навестить, и всех проведать.
И ни терять, ни покидать.
Люби своих, пока свои,
Ведь потерять их очень просто
Вот был и нет, и так живи
Вот был и нет, девиз тот снова.

А знаешь? Все до простоты простейший просто.
Но, только нужно осознать
И осознать, пока не поздно,
Чтобы себя не потерять.

21.07.2019 © Ринат Исабеков