умирает до

Волк Декаданса
любовь умирает,
 до рандеву,
 вот одноклассница говорит те косьвенно,
 и много Много раз,
 и не одна она,
 твоё присутствие нежелательно,
 говорят настолько Тактично,
 почти Неслышно.
 ну ты всё Понял,
 ум даден.