В плацкарте

Луиза Мессеро
В плацкарте муторно и душно
Грешно подумать о цветах
Да и кому, простите, нужно
Здесь о букетах рассуждать.

Поесть поспать и выпить пива
Подальше от проводников.
Послать попутчиков крикливых
И пеплом окропить перрон.

А ночью в душном полумраке
Чтоб было глаз не разглядеть
Делиться сокровенной правдой
О горькой патоке потерь.

Да рая или же до ада
Везёт родимый эРЖэДэ
И думать о цветах не надо,
Когда нет денег на купе.