Посмотрела так женщина падшая

Василий Семенов 2
Посмотрела так женщина падшая.
Я запомнил очей озерки.
В них плескались слова:"Жаль не Ваша я,
Не коснетесь моей Вы руки.
На колени я к Вам не присяду.
Вам по нраву озера очей.
Вас не знаю,Вы ищете Ладу,
Но,простите,совсем не Орфей.
Вы поэт,это сразу понятно.
Выдает это Ваша душа.
И одеты по моде,опрятно.
Но в карманах у Вас ни гроша.
Но душа-то скажу золотая.
Вы позволите имя спрошу?"
Я ответил:"Василий"-"Я Тая,
Падшая,грешу,все грешу".