Счастье 21. 07. 2019

Мила Устинова
Что такое счастье? Это жизнь!
Каждую минуту и секунду.
Если сердце снова рвётся ввысь,
Прибывая здесь и сразу всюду!

Как прикосновение щеки,
Ко струящейся, атласной коже.
И движенье чувственной руки,
Пальцами волнующей до дрожи!

Это диалог двух человек,
Понимающих вс; с полуслова.
Это тот с кем хочется вовек,
Просыпаться рядом снова....снова....
21.07.2019. 16ч.16 мин