уходит дневная усталость

Яна Гостроверхова
уходит дневная усталость
воздух пьянит без вина
сердце мое затерялось
где-то в окрестных холмах
рассыпалось искрами пульса
где-то в окрестных лесах
просто если Присутствие -
то все на своих местах