Тепло

Доктор Гирин
Так вот, и май уже кончается,
Мы ждали, ждали, наконец оно пришло
На улицы, поля и на окраины
Столь долгожданное по – летнему тепло.

Теперь и солнце рано просыпается,
Спешит навстречу жаркий день,
Оно все выше, он все дольше,
И все короче в лето тень.

Тепло пришло и радостны улыбки,
Цветут сады и ясно все без слов,
Вернулась к нам, простив ошибки,
Наивная и вечная любовь!