Я не поэт, но я пишу стихи

Елена Лесничка
Я не поэт, но я пишу стихи
Бывает в голове роятся строчки -
О жизни, о разлуке, о любви,
И оставляют в мыслях многоточье..

О многом в них хочу я рассказать:
О чувствах разных, радостях, ненастьях...
Сейчас же я пишу, чтоб  пожелать:
Любви, удачи вам и просто счастья!