Новый цикл стихов - Монологи - Диалоги

Сергей Нестеров 7
- Тебе  знакома  эта, симпатичная?
- Которая  истошно  так  орёт?
Нет….Слишком  истеричная,
Но  хороша! Ей  даже  ор  идёт.
- Что  она  хочет? – Видимо, Любви…
Замёрзла  от  мужского  безразличия?
- Ты  же  мужчина… Подойди,
Ей  улыбнись. Хотя  бы  из  приличия.
- Зачем? А  вдруг  пошлёт…
- И  что  из  этого? Забудется…
А  ещё  лучше – рот  закрой
Ей  поцелуем. А  не  то  простудится!

              22.07.2019.