Мосты

Доктор Гирин
Многое ушло, и мы теперь другие.
По-другому смотрим на людей,
По-другому весны привечаем,
Время – полновластный чародей.

И за что тебя любил? Не знаю…
Не молчи, не прячь холодный взгляд,
Расстаемся… Медленно мосты сжигаем,
Все чужое… и они горят, горят, горят.

Да, возможно, это просто глупо
И не ты могла меня задеть,
Но давно погасли чувства, глухо,
Не найти их и не разглядеть.

Наслаждаюсь призрачной свободой,
Лес шумит, волнуется река,
Дышится легко и радует погода,
А ведь мог бы потеряться, на века!