О. Злотниковой

Доктор Гирин
Не каждый рожден быть поэтом,
Не каждый способен цвести,
Не каждый в изменчивом мире
Ищет свои пути.

Не каждый слышит слово,
Не каждый строчке рад,
Не заблуждайтесь, вас не забудет,
Стихов газетный ряд.

Не вечная в рифмах истина,
Не каждый свою откроет боль
Не печальтесь – вы поэтесса,
Женщина. И это ваша роль.