Венчание

Доктор Гирин
Блестят златые купола,
Снимает утро ночи путы,
Елеем пахнет церкви полу мрак,
И тянутся томительно минуты.

Рука в руке, врата и аналой,
Свеча горит, молитва, кольца,
Душа сливается с душой,
Прощай, беспечная свобода – вольница!

Рассвет серебрит наряд подвенечный,
И хор хвалу Богу послал,
Рождается чудо – мы вместе, мы вместе,
И день новой жизни настал!

С Богом!