Размышление

Анатолий Токаренко
Он многое разрушил из того, что сам не создавал!
Не в сфере мысли его личный капитал!
Он "перестройку мира" новую затеял
И сразу стал всемирным лиходеем!

Он опыт нашей с вами перестройки не учёл,
В которой некто развалил всё и ушёл ...
А я ведь знаю по себе, что ...
             перестраивать - не строить,
Что перестройка это ... масса геморроя!

Чтоб мир наш мог хоть как-то лучше стать,
Не нужно в нём так много разрушать!

                22.07.19