Улыбка

Реинкарнация -Дубль 2
«На этой фотографии вы мне напомнили Андриано Челентано...с искорками в глазах ....)»
Все искренне улыбающиеся похожи на Андриано Челентано!
Улыбка делает людей похожими друг на друга!)