Замолчи. Замолчи. Замолчи

Евгения Зайцева Кириченко
Замолчи. Замолчи. Замолчи.
Не целуй же отравленный бредом,
И слепят одиночеством беды.
Не излечат безумье врачи.

Уходи. Уходи. За стеной
Ждёт давно непосильная участь,
Где от страшного холода мучась,
Встретишь пир - непробудный застой!

Жаждал воли? Давай получай,
Отравляя себя полоумьем,
Смертоносным глотком полнолунным,
Убивая талант невзначай.

Замолчи. Замолчи. Замолчи.
Разлетаются в стороны искры...
Без падения опыт немыслим,
Как без смелости образ мужчин.

Замолчи. Замолчи. Замолчи.