Не можешь ты меня забыть

Юлия Ашурова
22.07.2019
Не можешь ты меня забыть!
И я не дам тебе покоя.
Увидев глаз моих огонь
Тончайших линий зарисовки
Изгиб улыбки
Сочных губ прилив
Тебе все хочется вернуть
Но не подвластна я тебе
Ты опоздал
Ты не успел.
Теперь ты рядом не со мной
Своё ты место потерял навеки
Ты сможешь лишь в мечтах своих
Меня обнять, увидеть и прижаться.