Уже

Андрей Бертыш Карлсон
Уже услышать битлз непривычно.
Эпоха Вашей музыки прошла.
Девчонка что была Вам симпатична
Уже два раза бабушкой была,

А Вы всё также в стили эпатажном
Как будто век ещё Ваш не прошёл
И кроют Вас соседи трёхэтажным
Когда летит в окошки рок-н-ролл.