И смотри на все без укоризны

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2019/07/19/3269

Да у вас же все наоборот,
Оболочки там как раз не будет,
Лишь Душа присядет у Ворот,
А впустить?.. Потом уж дело судей.

Но читая праведный ваш стих,
Понимаем - жили человеком,
И не хуже уж совсем других
Вы платили времени по чекам.

Здесь судьбы не ведает никто,
Сколько пережить еще осталось
Телу, что укутали в пальто,
Когда нас настигла эта старость.

И сейчас желаю от себя
На Земле порадоваться Жизни,
Созерцай, во-истину любя,
И смотри на все без укоризны.

Ну а по дороге в Мир Иной
Очищают от ошибок Душы,
Подружись с чудесной тишиной,
И ее напевы молча слушай.