Голубиный танец

Арина Колобова
На площадке возле пьедестала
Голуби нашли себе обитель.
Многие там бегали по парам,
Был в движеньях их загадка, смысл.

Голуби - ухаживали чинно,
Так играл на солнце "воротник"..
А голубки "аккуратны с виду",
Симпатичны, скромны, "все при них".

Голуби все "распевали песни",
Был их вид внушителен и лих.
Куралесили с избранницами вместе,
А голубки приближались-удалялись все от них.