Мечты

Евгений Королёв 4
Мечтаниям нашим нет предела
Пускай сбываются мЯчты
А коль сидишь ты на работе,
Мечтать не вредно, скажешь ты.

А я об отпуске мечтаю,
А что на это скажешь ты?
Мечтай, мечтай, а не отпустят,
Хоть будет повод  для мечты...

На этом свете жить иначе
Никак нельзя, коль без мечты.
Мечтаем обо всём на свете,
Но это лишь, увы, мечты...
 
            V/ 2019.