А Вы, однако, очень симпатичны

Наталия Бакулина
- А Вы, однако, очень симпатичны!..
- Простите,- но начало неприлично...
- А Вы колючка ко всему, однако!..
- Так пусть для Вас вот это будет знаком!

- А я и в знаки-то не очень верю!
- А в то, что могут показать на двери?
- Нет, с Вами жизни не сложить интимной...
- Ну, вот,- хоть в чем-нибудь у нас взаимно!