Пришелец

Фокси Волкина
Полюбил как то пришелец человека.
Ну, что сказать?
Аж, сил нету!
Лучом неземной любви,
Средь звезды солнца ее нашел.
С букетом к ней пришел.
Она в ужасе была,
Таких странных цветов не видела никогда...
Но, что бы не обижать
Пригласила его чай распивать!