Замри мгновение...

Людмила Лаптурова
Однажды встретились случайно
Среди толпы, спешащих лиц.
Знакомый голос вдруг окликнул,
Искрой по телу пробежал.

Короткие секунды счастья,
Наполнили собой весенний день.
Воспоминания любви прекрасной
Зажгли огонь в душе моей.

Глаза светились пламенной любовью.
Как многое хотелось рассказать,
Обнять и нежно целовать.
Замри мгновение, продлись ещё немного.

А вышло лишь: привет и как дела...
Кипела жизнь, толпа, чужие лица.
Обыденная суета и важные свои дела,
Уносят друг от друга навсегда.

17.03.2018г