Ах, если б ты пришел...

Лена Ерёменко
Ах,если б ты пришел, пускай февраль неистов,
Сиял бы для меня из лепестков рассвет.
И,облаком кружась, жасминово-душистым,
Дарила б я тебе любви прозрачный свет.

Ах,если б ты пришел,то как мне удержаться
И морем на песке себя не расплескать?
Как отвести беду и в пропасть не сорваться,
Иначе лишь одно, на суше умирать.

Ах,если б на Земле нам мало дней осталось,
Хотела б я тогда желание сказать,
Чтоб солнечным лучом к тебе я прикасалась,
А больше для себя мне нечего желать.